Como fazer associação manual?

Comentários 8

• Avatar
    Cassio Paz
    0
    Ações de comentário Permalink

Olá Boa tarde

Todos os produtos que carreguei com estoque 0 não consigo associar, no menu Produtos > gerenciar Produtos, não localizo os produtos que carreguei com estoque 0, segue abaixo a tela com o produto SKU 0000221-22 que tento associar mas não consigo, fora este tem mais.

Obs: os produtos com estoque todos deram certo, apenas os com estoque 0 dão este problema, não consigo associar automatico nem manual.

O que devo fazer?

• Avatar
    Aline Francisca
    0
    Ações de comentário Permalink

Olá Cássio, como vai?

Na sua conta Skyhub, acesse no menu lateral a opção Produtos > Gerenciar Produtos e pesquise o SKU 0000221-22.

Se você não localizar, indica que sua plataforma não enviou o produto para Skyhub, com isso, você realmente não conseguirá associar os produtos.

Se você localizar o produto, sugiro que abra um ticket na Central de Ajuda, clicando no botão "Fale com a SkyHub" assim o Suporte SkyHub poderá trocar informações com você para solucionar o problema sem expor publicamente dados sensíveis de sua loja.

Espero ter ajudado.

Boas vendas e uma excelente semana.

• Avatar
    LUCAS
    0
    Ações de comentário Permalink

Estou tentando fazer este procedimento, porém, quando clico em associar, aparece que o produto foi associado com sucesso, porém, não muda o status. A página atualiza e o produto continua sem associação.

• Avatar
    Snara Brito
    0
    Ações de comentário Permalink

Olá, Lucas.

Você só conseguirá associar o produto caso tenha enviado ele de sua plataforma para a skyhub.

tentamos localizar o item, porém não foi encontrado:

Realize este envio e tente associar de forma manual.

Segue um artigo sobre: Como fazer associação por detalhe do produto?

Estamos a disposição!

• Avatar
    waslis ferreira da silva
    0
    Ações de comentário Permalink

Para realizar a associação entre skyhub e b2w,preciso enviar os produtos cadastrados apenas na b2w para a skyhub primeiro?

• Avatar
    Snara Brito
    0
    Ações de comentário Permalink

Olá, tudo bem?

Para realizar a associação você precisa enviar os produtos de sua plataforma para a skyhub  e dessa forma conseguirá associar os que possuem na B2W.

Temos mais artigos em nossa comunidade que pode te auxiliar nesta dúvida.

Abraço.

• Avatar
    LUCAS
    0
    Ações de comentário Permalink

Snara, bom dia.

Acho que não fui muito claro. Aquele SKU que marquei (239-407), é o SKU antigo. Quero associar aquele antigo com um novo. O novo é 21265, que corresponde aquele mesmo produto. Quando faço o processo de associar, coloco o SKU novo (21265), a mensagem de associado com sucesso ainda aparece, porém, nada acontece e o pedido fica com o status "Aguardando Download" na B2W. Como proceder?

• Avatar
    Mayara Chaves
    0
    Ações de comentário Permalink

Olá Lucas, tudo bem ?

Verifiquei que o SKU 21265 já se encontra associado com um produto da B2W, conforme imagem abaixo.

Não é possível associar um produto a dois SKUs diferentes.

Permaneço à disposição em caso de dúvidas. :)

Abraços.