Como fazer associação manual?

• Avatar
    Cassio Paz

Olá Boa tarde

Todos os produtos que carreguei com estoque 0 não consigo associar, no menu Produtos > gerenciar Produtos, não localizo os produtos que carreguei com estoque 0, segue abaixo a tela com o produto SKU 0000221-22 que tento associar mas não consigo, fora este tem mais.

Obs: os produtos com estoque todos deram certo, apenas os com estoque 0 dão este problema, não consigo associar automatico nem manual.

O que devo fazer?

• Avatar
    Aline Francisca

Olá Cássio, como vai?

Na sua conta Skyhub, acesse no menu lateral a opção Produtos > Gerenciar Produtos e pesquise o SKU 0000221-22.

Se você não localizar, indica que sua plataforma não enviou o produto para Skyhub, com isso, você realmente não conseguirá associar os produtos.

Se você localizar o produto, sugiro que abra um ticket na Central de Ajuda, clicando no botão "Fale com a SkyHub" assim o Suporte SkyHub poderá trocar informações com você para solucionar o problema sem expor publicamente dados sensíveis de sua loja.

Espero ter ajudado.

Boas vendas e uma excelente semana.