Bling - Como cadastrar produtos no Bling?

• Avatar
    RAFAEL PULTRINI LEGNARO
    0
    Ações de comentário Permalink

As imagens sobre o cadastro de produto com variações não carregam.

• Avatar
    Jose Geirton Pereira
    0
    Ações de comentário Permalink

Olá Rafael, tudo bem?

Validamos aqui e vimos que elas carregaram normalmente. =/

De qualquer forma, segue um print do processo de cadastro de itens com variações:

Se ficar alguma dúvida, conte conosco.

Abs! =D

• Avatar
    Gustavo Lemos
    0
    Ações de comentário Permalink

Já uso o B2W através do portal seller, mas como  a API com o Bling parará de funcionar, iremos migrar para o Skyhub. Existe alguma forma de dar match nos produtos que já temos cadastrados pelo ID B2W?

• Avatar
    Jose Geirton Pereira
    0
    Ações de comentário Permalink

Olá Gustavo, boa tarde, tudo bem?

Essas migrações serão tratadas diretamente pelo nosso time de Setup.

Vimos que você já tem o chamado do link abaixo dando andamento a este processo:

https://skyhub.zendesk.com/agent/tickets/160373

Pode fazer os questionamentos por lá e informar se ficar alguma dúvida.