Como corrigir mapeamento de categoria?

Comentários 8

• Avatar
    Rodolfo Mendes
    0
    Ações de comentário Permalink

Caso eu realize um novo mapeamento para a minha categoria os produtos que foram conectados com o mapeamento antigo são atualizados no marketplace ? Ou então eu devo refazer a conexão dos produtos ?

• Avatar
    Aline Francisca
    0
    Ações de comentário Permalink

Rodolfo, como vai?

Se seus produtos já estão na B2W e aprovados, eles não sofrerão alteração/atualização na categoria.

Se seu produto estiver com status Reprovado, você pode realizar o mapeamento e conectar o produto novamente que ele passará pela análise posterior.

Se seu produto esta publicado e quer alterar a categoria, será necessário abrir chamado na B2W, somente eles podem realizar essa alteração.

Para abrir um chamado solicitando alteração da categoria, veja as instruções abaixo:

No Portal Parceiro clique no menu Ajuda > Meus Chamados > Abrir Chamado

Pesquise categoria e clique em Aqui.

Escolha a opção Produtos no campo tipo do chamado > Alterar estrutura mercadológica do item, insira as informações de contato e descreva o item que deseja alterar a categoria que ele esta e para qual deseja alterar.

Espero ter ajudado.

Boas vendas e uma excelente semana.

• Avatar
    Rodolfo Mendes
    0
    Ações de comentário Permalink

Muito obrigado.

• Avatar
    Aline Francisca
    0
    Ações de comentário Permalink

Olá Rodolfo,

Disponha.

Havendo dúvidas, estamos a disposição.

Até breve.

• Avatar
    RAPHAEL COSSETI PETRI OLIVEIRA
    0
    Ações de comentário Permalink

Bom dia,

Realizei algumas vendas depois me deparei com o problema nas categorias, estavam bem confusas, inclusive alguns dos nossos produtos estavam em categorias que não tem nada a ver com eles.

Só depois entendi o porque a categorização de quatro níveis é recomendada, decidi então remapear.

contudo mesmo desassociando os produtos das antigas categorias e assimilando as novas a minha lista no skyhub continuou com todas as categorias, por fim gostaria de saber se é possível exclui-las para eu ter certeza de que esta correto e eu poder seguir com o chamado na B2W para acerto.

Ultilizo o ERP Bling.

• Avatar
    Belchior Amorim
    0
    Ações de comentário Permalink

Olá Raphael, como vai?

Se seus produtos já estão na B2W e aprovados, eles não sofrerão alteração/atualização na categoria mesmo que altere na SkyHub.

Somente via chamado no portal do parceiro será possível solicitar que alterem a categoria.

B2W - Como Abrir Chamado pelo Portal Parceiro

Qualquer dúvida conte conosco.

Abraço!

• Avatar
    Keli Freire Carvalho
    0
    Ações de comentário Permalink

Me deparei com o erro P27 ao tentar sincronizar novos produtos, porém após excluir a categoria antiga não estou conseguindo salvar categoria nova - qualquer opção que seleciono me retorna a mensagem "Erro! Categoria inválida no(a) Submarino".

• Avatar
    Snara Brito
    0
    Ações de comentário Permalink

Olá, tudo bem?

A B2W desenvolveu um categorizador automatizado de Categorias, e em algum tempo, não será mais necessário realizar o mapeamento das categorias.

Tendo em mente este categorizador, para facilitar sua operação, além de um processo um pouco mais transparente, a B2W passou a diminuir as categorias disponíveis para conexão, no intuito de tornar a migração mais suave a cada um de seus lojistas.
    Dessa forma algumas categorias vão exibir o erro: “Categoria inválida no submarino” ou “Estrutura Mercadológica informada para a oferta está Inativa”

Nesse caso, você terá que remover o mapeamento da categoria e conectar na B2W sem o mesmo para que seja realizado a categorização automática pela B2W

Excluir mapeamento de categoria
    1. Clique sobre Plataformas

2. Clique em Ações > Mapeamentos

3. Selecione a aba Mapear categorias

4. Desça a barra de rolagem da página até o final e localize a categoria que deseja excluir.
    5. Clique no ícone de lixeira, conforme o exemplo abaixo.

Estamos a disposição!

Abraço.