B2W - Por que meus produtos não foram publicados nos sites?

Comentários 9

• Avatar
    Marcelo santana
    0
    Ações de comentário Permalink

Fiz a conexão de dois itens na B2W porém nenhum dos dois refletiu o preço nem a quantidade. Ambos os produtos são configuráveis. Na Skyhub E eles aparecem com valor, quantidade e os produtos filhos como variações. Quando eu conecto na B2W, recebo a mensagem de sucesso na conexão, porém o produto sobre como sem preço e sem quantidade.
    Como teste foram usados os SKUs AL8076-U e AL8075-U. Um detalhe mais curioso é que o primeiro subiu apenas as variações sendo que o produto pai não aparece na B2W.
    poderiam checar e me retornar com o auxílio, por favor?!

• Avatar
    Snara Brito
    0
    Ações de comentário Permalink

Olá, tudo bem?

Passamos por uma instabilidade no envio de preço e estoque, mas já se encontra normalizado.

Porém, existe uma fila executando estas informações por isso pode demorar um pouco.

Solicitamos que aguarde a replicação desses dados na B2W.

Ao conectar produtos com variações, apenas elas são conectadas, o SKU "pai" serve apenas para agrupar as variações.

Estamos a disposição!

Abs.

• Avatar
    Joaquim
    0
    Ações de comentário Permalink

Boa tarde.

Estou com problemas na sincronização dos produtos, o código do erro é esse aqui:

{"message":"P39 - Produto apresentou inconsistencia ao ser salvo no serviço BOB.","errors":["sku 31: \nD22 - EAN invalido para a oferta (31)."]}

Podem me ajudar, por favor?

Obrigado

• Avatar
    Mayara Chaves
    0
    Ações de comentário Permalink

Oi Joaquim. como você está ?

Este erro foi apresentado pois a B2W efetuou uma validação no EAN no momento da conexão e o considerou inválido.

Segue um tutorial para te auxiliar na correção do erro:
    >> Erro: D22 - EAN Inválido para a oferta.

Permaneço à disposição.

Um ótimo final de semana para você. :)

• Avatar
    Joaquim
    1
    Ações de comentário Permalink

Muito obrigado e um ótimo final de semana pra você também.

• Avatar
    bsb bebidas df
    0
    Ações de comentário Permalink

BOA TARDE NAO ESTO CONSEGUINDO INTEGRAR MEU PRODUTOS E COM ISSO OS PEDIDOS FICAM NA ABA A DE PEDIDOS NAO SINCRONIZADOS

PRECISO DE AJUDA PARA SABER SE O PROBLEMA ESTA NA SKU DO PRODUTO PARA PODER INTEGRAR OS ITENS E DEPOIS OS PEDIDOS

• Avatar
    Mayara Chaves
    0
    Ações de comentário Permalink

Oi, como você está ?

Vi que sua conta SkyHub não possui produtos, por esse motivo os pedidos estão caindo na aba Pedidos não sincronizados.

Sendo assim, é necessário cadastrar os produtos na sua plataforma/ERP e enviar para a SkyHub para que então consiga efetuar a associação com os produtos que já se encontram no Portal B2W.
    >> Guia para associação de produtos

Segue um tutorial para te auxiliar a enviar os produtos para a SkyHub, após cadastra-los no Bling.
    >> Bling - Exportação de produtos para a SkyHub

Permaneço à disposição.
    Tenha um ótimo dia. :)

• Avatar
    João Paulo Villaça
    0
    Ações de comentário Permalink

Boa Tarde! Estamos há mais de 3 meses tentando fazer com que todos os produtos reflitam na loja e não temos sucesso. Hoje temos mais de 2.000 produtos integrados na Magalu, Via Varejo, Amazon, Carrefour, Olist, mercado livre e na B2W não temos retorno em relação aos produtos que não refletem e como podemos fazer as correções.

• Avatar
    Rodrigo Matos
    0
    Ações de comentário Permalink

Olá João, como vai?
    Obrigado pelo contato! =)

Fiz o acesso em sua conta SkyHub e identifiquei diversos produtos que chegaram de sua plataforma com o status "Disabled" veja:

Deve-se acertar o status dos produtos primeiramente em sua Plataforma/ERP enviar para a Skyhub e em seguida fazer a conexão com a B2W.

Espero ter ajudado.=)

Abraços!
    Suporte SkyHub