Por que meus produtos não foram publicados nos sites?

• Avatar
    Marcelo santana
    0
    Ações de comentário Permalink

Fiz a conexão de dois itens na B2W porém nenhum dos dois refletiu o preço nem a quantidade. Ambos os produtos são configuráveis. Na Skyhub E eles aparecem com valor, quantidade e os produtos filhos como variações. Quando eu conecto na B2W, recebo a mensagem de sucesso na conexão, porém o produto sobre como sem preço e sem quantidade.
    Como teste foram usados os SKUs AL8076-U e AL8075-U. Um detalhe mais curioso é que o primeiro subiu apenas as variações sendo que o produto pai não aparece na B2W.
    poderiam checar e me retornar com o auxílio, por favor?!

• Avatar
    Snara Brito
    0
    Ações de comentário Permalink

Olá, tudo bem?

Passamos por uma instabilidade no envio de preço e estoque, mas já se encontra normalizado.

Porém, existe uma fila executando estas informações por isso pode demorar um pouco.

Solicitamos que aguarde a replicação desses dados na B2W.

Ao conectar produtos com variações, apenas elas são conectadas, o SKU "pai" serve apenas para agrupar as variações.

Estamos a disposição!

Abs.