Fase 1

Precisa de ajuda para iniciar a integração e enviar seus produtos para SkyHub? Participe do Treinamento Online Fase I. Basta selecionar a plataforma ou ERP que utiliza e o melhor horário para realizar sua inscrição.

Fase 2

Já enviou seus produtos para SkyHub? Agora você precisa mapear suas categorias e conectar os itens para iniciar as vendas no marketplace. Participe do Treinamento Online Fase II SkyHub para conhecer a ferramenta e como ela pode ajudar no dia a dia de seu e-commerce.

SkyHub Ninjas

Sua loja já está integrada com a SkyHub e vendendo no marketplace? Então fique atento à agenda de treinamentos ninja. Por aqui você fica por dentro de funcionalidades avançadas, novidades dos marketplaces, regras e até mesmo estratégias para aumentar as vendas :)