Fase 1

Está iniciando a integração SkyHub? A primeira fase que precisa concluir é o envio de seus produtos para a SkyHub Participe do treinamento online para aprender como fazer. Abaixo, selecione Primeiros Passos Integração (ou Bling, se você utiliza essa plataforma) e escolha o melhor horário para se inscrever.

Fase 2

Agora que você já enviou seus produtos para a SkyHub (Fase 1) precisa aprender como utilizar a Ferramenta SkyHub Se já vende na B2W e tem produtos cadastrados diretamente no Portal Parceiro B2W, selecione: Já tenho produtos cadastrados na B2W. Se vai começar a vender no marketplace B2W através da SkyHub, selecione: Quero cadastrar meus produtos na B2W

Fase 3

Sua loja já está integrada com a SkyHub e vendendo no marketplace? Então fique atento à agenda de treinamentos Fase 3. Por aqui você conhece melhor as funcionalidades, novidades, regras e até mesmo estratégias para aumentar as vendas :) Se inscreva também aqui no nosso treinamento Tira-Dúvidas!

Não pode esperar até o próximo webinar? Veja os treinamentos agora mesmo!