Envio de Produtos do Magento para a SkyHub

• Avatar
    Edson cristian de lima

Boa Tarde! Fiz o envio, mas não sai do status pedente oque pode estar acontecendo?

• Avatar
    Elson Souza

Boa tarde Edson, tudo bem?

Neste caso, tente configurar o Cron do Magento, conforme tutorial abaixo:

Sobre o módulo biz: SkyHub

Com o módulo SkyHub, todas as informações de sua loja serão enviadas para a SkyHub: Preços, estoque, produtos etc. Ou seja, a integração é ativa.

Para que isso funcione, é preciso que a Cron do Magento esteja habilitada e configurada corretamente.

Recomendamos que a Cron rode de 5 em 5 minutos para que não haja nenhum problema de sincronização de dados e, assim, os produtos estejam sempre atualizados!

Configurando a cron no Magento com cpanel (Cron Tab ou Tabalho Cron)

No Cpanel, clique no ícone do cron ou digite cron na pesquisa para mostrar facilmente. Caso não tenha um e-mail configurado, configure um e, assim, você será informado caso ocorra algum erro. A configuração é a seguinte:

Por padrão do Cpanel, ficará assim:

Com essa configuração você receberá um email toda vez que o cron for rodado (cada 5 minutos). Deixe receber algumas vezes para saber se está rodando corretamente ou se virá alguma mensagem de erro.  Depois disso sinta-se a vontade para acrescentar o comando >/dev/null 2>&1 para não receber mais os emails,  ficando da seguinte forma:

Configurando Crontab no Magento com Shell:

Para realizar essa alteração será necessário ter permissão no acesso ssh.

Com o Shell aberto rode os seguintes comandos:

1. Cria ou edita um crontab para o usuario apache: crontab -u apache-user-name -e=

2. Um editor de texto é exibido (You might need to choose a text editor first.) entre com o seguinte texto: */5 * * * * /bin/sh /[diretório da loja]/cron.sh

3. Salve suas alterações para o crontab e saia do editor.

Obrigado e boas vendas.

Abraços