Erro: Estrutura Mercadológica Inativa

• Avatar
    Lucas Rezende

No caso, como eu sei qual a categoria que está inativa se tiver mais de uma selecionada no Magento ?

• Avatar
    Aline Francisca

Olá Lucas, como vai?

Você precisa remover o mapeamento da categoria, não é categoria em seu Magento.

Você precisa verificar quais produtos estão com erro de estrutura mercadológica inativa, ver a categoria deles e remover a categoria que você mapeou com elas.

Depois realizar o mapeamento novamente.

Veja nosso artigo, ele lhe orienta como remover a categoria:

Espero ter ajudado.

Boas vendas e uma excelente semana.

• Avatar
    Elaine Souza

Prezados,

Estou com 288 produtos com este tipo de erro, conferi categoria por categoria no mapeamento. Após conferencia tentei conectar novamente os produtos e mesmo assim deu erro. O que fazer neste caso?

Atenciosamente,

Elaine Cristina

• Avatar
    Marco Calixto Junior

Boa tarde Elaine! Como vai?

Neste caso, pelo volume de divergências, possivelmente encontre mais de uma mensagem de erro. Sendo assim, sugiro que verifique o link abaixo, para solução de erros diversos.

>> Como Localizar e Corrigir Erros de Sincronização

Se precisar de ajuda com dados específicos da sua loja, sinta-se à vontade para abrir um ticket na Central de Ajuda, clicando no botão "Fale com a SkyHub", e assim, o time do Suporte SkyHub poderá trocar informações com você para solucionar o problema, sem expor publicamente dados sensíveis de sua loja.

Aguardamos o seu contato.

Grande abraço, e boas vendas!