Guia para associação de produtos

• Avatar
    Rodrigo Matos
    0
    Ações de comentário Permalink

Olá, como vai?

Peço que siga as orientações lhe enviadas a pouco, para que você consiga integrar seus produtos com sucesso na SkyHub.

Abraços!
    Suporte SkyHub

• Avatar
    vendas
    0
    Ações de comentário Permalink

a associação de produtos não está sendo feita, mesmo seguindo os procedimentos acima.

• Avatar
    Mayara Chaves
    0
    Ações de comentário Permalink

Oi, tudo bem com você ?

Qual a forma de associar foi utilizada ? Foi apresentado algum erro no momento da associação ? Se sim, peço que evidencie o erro para que possamos analisar.

Peço que evidencie também o SKU SkyHub e o SKU B2W que está tentando associar.

Fico no aguardo das informações.
    Até logo. :)

• Avatar
    Rodrigo Matos
    0
    Ações de comentário Permalink

Olá Camila, como vai?
    Obrigado pelo contato! =)

Para que você consiga integrar os pedidos, primeiramente você deve cadastrar os produtos correspondentes em sua Plataforma:

Cadastrar/Alterar produtos Bling.

>>>Bling - Como cadastrar produtos no Bling?

Enviar produtos para a SkyHub.

>>>Enviar cadastro para Skyhub via Bling

- No terceiro passo, você vai vinculá-lo ao SKU que já existe na B2W. Isso é bem fácil e você pode acompanhar no tutorial abaixo:
    >>Como fazer associação por detalhe do produto?

Espero ter ajudado.=)

Abraços!
    Suporte SkyHub