Bling - Cadastro de Token e Usuário

• Avatar
    MARCIO RENATO COELHO CORREA
    0
    Ações de comentário Permalink

PESSIMO. solicitar token é impossivel, a skyhub não permite no formulario devido os asteriscos vermelhos. Muito mal feito

• Avatar
    Jose Geirton Pereira
    0
    Ações de comentário Permalink

Olá Marcio, bom dia, tudo bem?

Não conseguimos entender. Você precisa solicitar as credenciais SkyHub, correto?

Caso sim, este processo é feito via portal B2W. Basta seguir os passos do tutorial abaixo:

>>Como solicitar a integração da SkyHub com a B2W? (Chave API)

Se ficar alguma dúvida, pode nos acionar por aqui.

Abs! =D

• Avatar
    maike oliveira
    0
    Ações de comentário Permalink

COMO CONSIGO O TOKEN PARA INTEGRAR COM O MEU ERP

• Avatar
    Jose Geirton Pereira
    0
    Ações de comentário Permalink
    Olá Parceiro, boa tarde, tudo bem?

Para fazer a primeira integração ou uma reimplantação com Bling > SkyHub > B2W, será necessário realizar a solicitação de criação de uma conta SkyHub diretamente no portal parceiro conforme procedimento abaixo:

Permanecemos a disposição para dúvidas adicionais a respeito disso. 😉

Grande abraço!