Como exportar produtos e variações do Bling para SkyHub?

• Avatar
    ANDREZA TAVARES LOPES DE PAULA

FIZ TODOS OS PASSOS CORRETAMENTE, POREM AO EXPORTAR OS ANUNCIOS NAO ESTAO VINCULANDO OS TAMANHOS

• Avatar
    Marco Calixto Junior

Olá Andreza, bom dia! Tudo bom?

Por se tratar de uma situação específica, na qual precisaremos realizar uma análise mais detalhada, não conseguiremos te orientar pela Comunidade. 😕

Sugiro que abra um ticket na Central de Ajuda, clicando no botão "Fale com a SkyHub". Assim, o time do Suporte SkyHub poderá trocar informações com você para solucionar o problema, sem expor publicamente dados sensíveis de sua loja.

Aguardamos o seu contato. 😉

Grande abraço, e boas vendas!