Etapa 1- Cadastro da permissão e credenciais Mercado Livre

Comentários 5

• Avatar
    Vanessa Lopes Pires
    1
    Ações de comentário Permalink

Quero integra minha loja com o Mercado Livre mas não consigo seguindo os passos.

• Avatar
    Vanessa Lopes Pires
    1
    Ações de comentário Permalink

Sempre quando clico na acões aparece Erro! You are not authorized to access this page.

• Avatar
    Belchior Amorim
    0
    Ações de comentário Permalink

Olá Vanessa, tudo bem?

Para integrar em outros marketplaces via SkyHub, orientamos que entre em contato através do telefone comercial (11) 3454-3258 ou via email:  comercial@skyhub.com.br.

Por lá eles poderão te direcionar nesta questão.

Permanecemos à disposição.

Abraço!

• Avatar
    Lucas Nogueira
    0
    Ações de comentário Permalink

Olá, como vai?

Para solicitar a integração da sua plataforma na B2W, por gentileza realizar a solicitação da chave API conforme procedimento abaixo direto no portal do parceiro B2W.

Como solicitar a integração da SkyHub com a B2W? (Chave API)

Assim nosso time de Setup criará a demanda de integração com o envio das credenciais da SkyHub para a integração com a B2W.

Permanecemos a disposição.

Grande abraço!

• Avatar
    Taticobr
    0
    Ações de comentário Permalink

Boa tarde não aparece da forma como nas imagens, pois o MELI esta no canto superior direito na opção cadastrar e quando clica nessa opção cadastrar MELI aparece que necessita de autorização, mas não tem campo para autorizar ou desautorizar conforme nas imagens acima. Essas imagens dariam certo se o MELI já estivesse incluso do lado esquerdo.