Passo 2: Como Liberar o Acesso da SkyHub no Marketplace Mercado Livre

Comentários 3

• Avatar
    Vanessa Lopes Pires
    1
    Ações de comentário Permalink

Quero integra minha loja com o Mercado Livre mas não consigo seguindo os passos.

• Avatar
    Vanessa Lopes Pires
    1
    Ações de comentário Permalink

Sempre quando clico na acões aparece Erro! You are not authorized to access this page.

• Avatar
    Belchior Amorim
    0
    Ações de comentário Permalink

Olá Vanessa, tudo bem?

Para integrar em outros marketplaces via SkyHub, orientamos que entre em contato através do telefone comercial (11) 3454-3258 ou via email:  comercial@skyhub.com.br.

Por lá eles poderão te direcionar nesta questão.

Permanecemos à disposição.