Passo 2 - Cadastro de Token e Usuário Tray

• Avatar
    allcar acessorios

mais como cadastrar meu token sendo que ja vendo na b2w

• Avatar
    Elson Souza

Boa tarde prezado, tudo bem?

Abra um ticket na Central de Ajuda no link https://ajuda.skyhub.com.br/hc/pt-br, clicando no botão Fale com a SkyHub, para que a equipe de implantação tire todas as suas dúvidas sobre o token. Se o ticket já foi aberto, por favor aguarde contato.

Obrigado e seja bem vindo.

• Avatar
    Loja de Inverno

Bom dia,

quando é enviada minha chave de acesso?

• Avatar
    Marco Calixto Junior

Olá, boa tarde! Tudo bom?

Para o envio da chave de acesso, precisamos que abra um chamado, pois este é um tipo de atendimento não realizado pela comunidade.

Sendo assim, peço que realize este procedimento na Central de Ajuda, clicando no botão Fale com a SkyHub. Então, o time responsável lhe mostrará quais os próximos passos.

Aguardamos o seu contato. 😉

Grande abraço, e sucesso!