Passo 4 - Como cadastrar produto com variação

• Avatar
    Samuel Anderson de Oliveira
    0
    Ações de comentário Permalink

Quando o produto tiver variável na loja virtual? pra refletir na b2w ex: lado direito, lado esquerdo, como fazer pra variação refletir na b2w?

• Avatar
    Belchior Amorim
    0
    Ações de comentário Permalink

Olá Samuel, tudo bem?

Neste caso é necessário cadastrar o produto com variação na sua plataforma e enviar os dados para a SkyHub.

Depois disso você conecta os produtos na B2W via SkyHub, conforme o Fluxo Geral (API)

Para conectar os produtos temos o tutorial abaixo:

B2W - Conectar e Desconectar Produtos

Qualquer dúvida conte conosco.

Abraço!

• Avatar
    Samuel Anderson de Oliveira
    0
    Ações de comentário Permalink

Olá boa tarde, é exatamente desta maneira que fazemos, cadastramos o produto com variação na nossa plataforma tray e enviamos os dados para a b2w conectando os produtos através da SkyHub, porém na b2w não aparecem com as variáveis devidamente cadastradas na nossa plataforma

• Avatar
    Snara Brito
    0
    Ações de comentário Permalink

Oi, tudo bem?

Por se tratar de uma situação específica, na qual precisaremos realizar uma análise mais detalhada, não conseguiremos te orientar aqui na Comunidade. 😕

Para isso, basta abrir um chamado em Fale com a SkyHub na nossa Central de Ajuda ou Clicar aqui.

Qualquer dúvida, estamos à disposição!

Abraço :)