Instalação do Módulo para Integração entre Magento 1.x e SkyHub

Comentários 14

• Avatar
    Eduardo Trindade de Azevedo
    0
    Ações de comentário Permalink

Boa tarde!

Fiz a integração do Magento X Skyhub, porém estou conseguindo mandar meus produtos para a skyhub.

O Modúlo que foi instalado no Magento foi o Bseller.

Fico no aguardo.

• Avatar
    Lucas Nogueira
    0
    Ações de comentário Permalink

Olá, tudo bem?

Conseguiu colocar as credenciais da Skyhub na Bseller?

Apresentou algum erro no momento do envio de produtos para a Skyhub?

Confirme esses processos para podermos lhe ajudar da melhor forma possível.

Abraços.

• Avatar
    Eduardo Trindade de Azevedo
    0
    Ações de comentário Permalink

Boa tarde Lucas,

Tentei achar um passo-a-passo para enviar os produtos da Magento pra Skyhub mas acabei não encontrando.

As credencias que você diz, seria essa:

Se for, eu coloquei na plataforma da Magento, salvei, porém não aconteceu.
    Não sei se estou fazendo algo de errado.

Att,

Eduardo Trindade.

• Avatar
    Eduardo Trindade de Azevedo
    0
    Ações de comentário Permalink

O módulo que está ativo é o  Bseller e a versão do Magento é 1.9.4

• Avatar
    Marco Calixto Junior
    0
    Ações de comentário Permalink

Oi Gabriel, tudo bem?

Para solicitar a integração com o Magento 2, por gentileza abrir um chamado na Central de Ajuda, clicando no botão Fale com a SkyHub assim o time responsável lhe mostrará quais os próximos passos.

Não se esqueça de informar os dados abaixo: 😉

- Nome da Loja:
    - CNPJ da Loja na B2W:
    - Email de cadastro:
    - ERP/Plataforma s ser integrada:

Aguardamos o seu contato.

Grande abraço, e boas vendas!

• Avatar
    Lucas Ferreira Estevam
    0
    Ações de comentário Permalink

A versão atual do módulo apresenta erro ao acessar os pedidos pela plataforma, pois está sendo salvo na tabela sales_flat_order.increment_id os seguintes valores, , causando erro na consulta do pedido,

como podemos resolver ?

• Avatar
    Mayara Chaves
    0
    Ações de comentário Permalink

Oi Eduardo, tudo bem com você ?

A sincronização de produtos do Magento com a SkyHub ocorre de forma automática conforme os produtos são cadastrados através das filas de execução.
    Neste caso, oriento que verifique com o seu desenvolvedor se as CRONs do Magento estão sendo executadas corretamente e se o módulo Magento está configurado conforme as instruções do tutorial abaixo.
    Instalação do Módulo para Integração entre Magento 1.x e SkyHub

Peço que verifique também, se ao utilizar a função Integrate With SkyHub, o produto é sincronizado com a SkyHub, conforme exemplo abaixo:

Permaneço à disposição.

Tenha um bom dia. :)

• Avatar
    Jose Geirton Pereira
    0
    Ações de comentário Permalink

Olá Lucas, bom dia.

Como vai?

Por se tratar de uma situação específica na qual precisaremos realizar uma análise mais detalhada, não conseguiremos te orientar aqui na Comunidade.

Neste caso, abrimos o  ticket do link abaixo para que o time do Suporte SkyHub troque informações com você sem expor publicamente dados sensíveis de sua loja.

https://skyhub.zendesk.com/agent/tickets/150056

Peço que aguarde o retorno.

Grande abraço e boas vendas!

• Avatar
    Eduardo Trindade de Azevedo
    0
    Ações de comentário Permalink

Eu tentei também este processo e nada...

É este processo seria do módulo Bizcommerce né? e o que foi instalado no meu Magento foi o Bseller, mas caso funcione apenas com esse Bizcommerce, eu posso solicitar a instalação dele.

att,

Eduardo Trindade.

• Avatar
    Gabriel Carvalho
    0
    Ações de comentário Permalink

Olá Bom Dia!

Gostaria de saber sobre a previsão para o Magento 2 pois minha plataforma é Magento 2

• Avatar
    Lucas Nogueira
    0
    Ações de comentário Permalink

Oi, tudo bem?

Por se tratar de uma situação específica, abrimos um chamado para o suporte especializado nesta questão. (https://skyhub.zendesk.com/agent/tickets/211682).

Em breve um dos nossos especialistas entrará em contato contigo por e-mail.

Qualquer dúvida, estamos à disposição!

Abraço :)

• Avatar
    Lucas Nogueira
    0
    Ações de comentário Permalink

Olá, tudo bem?

Esta imagem é do magento 1

Qual o modulo e versão do magento que você está utilizando?

Aguardamos.

• Avatar
    Lucas Nogueira
    0
    Ações de comentário Permalink

Olá, tudo bem?

Sim, são estas as credenciais. Token e Usuário.

Poderia tentar este processo, caso não consiga, vou abrir um chamado com a equipe especializada nesta questão.

Envio de Produtos do Magento para a SkyHub

Espero poder ter ajudado novamente.

Abraços.

• Avatar
    Eduardo Trindade de Azevedo
    0
    Ações de comentário Permalink

Bom dia Mayara

Esse seu print do Magento, está instalado qual módulo?

O módulo que o pessoal da Magento instalou na loja foi o Bseller, disseram que o Bizcommerce não encontraram onde baixar.

Já segui o passo a passo desse módulo e não está dando certo...

att,

Eduardo Trindade.