Instalação do Novo Módulo SkyHub para Integração com Magento

Comentários 4

• Avatar
    Gabriel Carvalho

Olá Bom Dia!

Gostaria de saber sobre a previsão para o Magento 2 pois minha plataforma é Magento 2

• Avatar
    Marco Calixto Junior

Oi Gabriel, tudo bem?

Para solicitar a integração com o Magento 2, por gentileza abrir um chamado na Central de Ajuda, clicando no botão Fale com a SkyHub assim o time responsável lhe mostrará quais os próximos passos.

Não se esqueça de informar os dados abaixo: 😉

- Nome da Loja:
    - CNPJ da Loja na B2W:
    - Email de cadastro:
    - ERP/Plataforma s ser integrada:

Aguardamos o seu contato.

Grande abraço, e boas vendas!

• Avatar
    Lucas Ferreira Estevam

A versão atual do módulo apresenta erro ao acessar os pedidos pela plataforma, pois está sendo salvo na tabela sales_flat_order.increment_id os seguintes valores, , causando erro na consulta do pedido,

como podemos resolver ?

• Avatar
    Jose Geirton Pereira

Olá Lucas, bom dia.

Como vai?

Por se tratar de uma situação específica na qual precisaremos realizar uma análise mais detalhada, não conseguiremos te orientar aqui na Comunidade.

Neste caso, abrimos o  ticket do link abaixo para que o time do Suporte SkyHub troque informações com você sem expor publicamente dados sensíveis de sua loja.

https://skyhub.zendesk.com/agent/tickets/150056

Peço que aguarde o retorno.

Grande abraço e boas vendas!