Como solicitar a integração da SkyHub com a B2W? (Chave API)

Comentários 16

• Avatar
    Jonas leif da silva barros
    0
    Ações de comentário Permalink

Estou a dias tentando a integração da skyhub com b2w e não consigo, já mandei diversos e-mail e não tenho uma resposta conclusiva. Aguardo o quanto antes um atendimento.

• Avatar
    Jose Geirton Pereira
    0
    Ações de comentário Permalink

Olá Jona, bom dia!

Estamos aguardando o seu retorno no post do link abaixo:

https://ajuda.skyhub.com.br/hc/pt-br/community/posts/360050496271-Integrar-b2w-com-skyhub

Pode nos responder por lá?

Abs! =D

• Avatar
    gtn
    0
    Ações de comentário Permalink

Bom Da, desde a semana passada abri um chamado para b2w solicitando  API, e até agora nada, ja fiz uma reclamação, ja fiz um cadastro no bling, como devo proceder?

• Avatar
    Belchior Amorim
    0
    Ações de comentário Permalink

Olá Parceiro, tudo bem?

Para solicitar a integração da sua plataforma na B2W, por gentileza realizar a solicitação da chave API conforme procedimento abaixo direto no portal do parceiro B2W.

Como solicitar a integração da SkyHub com a B2W? (Chave API)

Assim nosso time de Setup criará a demanda de integração com o envio das credenciais da SkyHub para a integração com a B2W.

Permanecemos a disposição.

Grande abraço!

• Avatar
    Center Baby (Editado )
    0
    Ações de comentário Permalink

Olá, teria como o contato da equipe ser feito por e-mail?

Tenho outra dúvida, por que a senha fica inválida quando tento entrar no SkyHub e quando vou tentar mudar, não chega nada em meu e-mail?

• Avatar
    Belchior Amorim
    1
    Ações de comentário Permalink

Olá Parceiro, tudo bem?

Não localizamos sua conta SkyHub pelo email cadastrado aqui na Comunidade.

Você já solicitou a chave API para integrar sua plataforma com a SKyHub->B2W, conforme descrevemos no tutorial?

Como solicitar a integração da SkyHub com a B2W? (Chave API)

Se sim, nos informe o CNPJ e Nome da empresa para verificarmos por gentileza.

Aguardamos seu retorno.

Abraço!

• Avatar
    Center Baby
    0
    Ações de comentário Permalink

Já solicitei a chave API, estou aguardando o contato por e-mail

29.895.138/0001-88  Center Baby Enxovais

• Avatar
    Belchior Amorim
    0
    Ações de comentário Permalink

Olá Parceiro, tudo bem?

Verificamos que ainda não foi gerada a Chave API para integração.

Favor acompanhar o envio das credenciais pelo chamado aberto na B2W e em caso de dúvida interagir por ele.

Qualquer dúvida em relação à SkyHub estamos à disposição.

Abraço!

• Avatar
    CLAUDIA SILVANA BENTO DE OLIVEIRA
    0
    Ações de comentário Permalink

bom dia, gostaria de fazer integração com a dafiti, mas n encontro o nome da dafiti nem seller center, pode me ajudar?

• Avatar
    Snara Brito
    0
    Ações de comentário Permalink

Olá Claudia, tudo bem?

Infelizmente no momento não integramos com a Dafiti.

Mas, você pode entrar em contato com o time comercial e verificar outros marketplaces que integramos.

Entre em contato pelo e-mail: comercial@skyhub.com.br.

Estamos a disposição!

Abs.

• Avatar
    Luma
    0
    Ações de comentário Permalink

o que eu preciso fazer para minha plataforma estar na lista de nova integraçãoo?

• Avatar
    Snara Brito
    0
    Ações de comentário Permalink

Olá, tudo bem?

Não entendi sua questão. Poderia nos detalhar?

Aguardo sua resposta.

Abs.

• Avatar
    Larissa Fonseca Coimbra
    0
    Ações de comentário Permalink

Boa tarde!

Não estou conseguindo solicitar o Token.

Utilizo o Bling como Plataforma

• Avatar
    Snara Brito
    0
    Ações de comentário Permalink

Olá, tudo bem?

As solicitações de novas integrações no portal B2W estarão bloqueadas até o dia 16/12/2019 devido as ações da Black Friday 2019.

Solicite novamente sua integração após essa data, o marketplace estará a disposição para atendê-lo.

À disposição.

• Avatar
    Matheus Henrique Grilo
    0
    Ações de comentário Permalink

Olá, boa tarde. Não estou conseguindo fazer o login no B2W, coloco o e-mail e aparece que não está registrado, se crio a conta, aparece que o CNPJ já está cadastrado. O que eu façõ ?

• Avatar
    Snara Brito
    0
    Ações de comentário Permalink

Oi, como vai?

Infelizmente nós da SkyHub como integradora não conseguimos realizar alteração de senha de usuário no portal B2W.
    Neste caso sugiro que envie um e-mail para b2w.marketplace@b2wdigital.com para que possam verificar esta questão.

Estamos a disposição!

Abraço.