Alteração no custo de frete do Mercado Livre

• Avatar
    Murilo Justo

Teria como configurar uma regra para aplicar esses valores de forma automática?

• Avatar
    Marco Calixto Junior

Olá Murilo, boa tarde! Como vai?

Para criação da regra automática, sugiro que verifique as informações do link abaixo, para que possa criar uma de acordo com suas expectativas.

>> Regras automáticas: Preço

Já com relação à efetivação automática das alterações especificadas pela regra que criar, mencionarei um exemplo abaixo para efetivação de uma regra relativa a preço e estoque, no intuito de auxiliar em como poderá aplicar as alterações da regra.

Para efetuar a aplicação desta e sincronização dos dados, em seu painel de gerenciamento de produtos, selecione o marketplace e a ação (neste caso, Sincronizar Estoque/Preço), conforme abaixo.

Espero ter ajudado. 😉

Um forte abraço, e boas vendas!