Como criar múltiplos anúncios e anúncios duplicados para o Mercado Livre

Comentários 4

• Avatar
    Daniele Dantas

No response do pedido na API temos como saber qual foi o tipo de anúncio?

• Avatar
    Jose Geirton Pereira

Olá Daniele, bom dia, tudo bem?

Neste caso não.

Você consegue verificar este informação direto no anúncio do Mercado Livre ou no produto aqui na SkyHub.

Conte sempre conosco.

Abraços! =)

• Avatar
    Daniele Dantas

Então via API não temos como saber no pedido qual foi o tipo de anúncio?
    Em qual método da API posso retornar o tipo de anúncio de um produto?

• Avatar
    Jose Geirton Pereira

Olá Daniele, tudo bem?

Por se tratar de uma situação específica na qual precisaremos realizar uma análise mais detalhada, não conseguiremos te orientar aqui na Comunidade.

Sugiro que abra um ticket na Central de Ajuda, clicando no botão "Fale com a Skyhub" assim o time do Suporte SkyHub poderá trocar informações com você sobre este tema.

Não esqueça de detalhar bem o que você precisa.

Aguardamos o seu contato.

Grande abraço e boas vendas!