Como criar múltiplos anúncios e anúncios duplicados para o Mercado Livre

Comentários 9

• Avatar
    Daniele Dantas
    0
    Ações de comentário Permalink

No response do pedido na API temos como saber qual foi o tipo de anúncio?

• Avatar
    Jose Geirton Pereira
    0
    Ações de comentário Permalink

Olá Daniele, bom dia, tudo bem?

Neste caso não.

Você consegue verificar este informação direto no anúncio do Mercado Livre ou no produto aqui na SkyHub.

Conte sempre conosco.

Abraços! =)

• Avatar
    Daniele Dantas
    0
    Ações de comentário Permalink

Então via API não temos como saber no pedido qual foi o tipo de anúncio?
    Em qual método da API posso retornar o tipo de anúncio de um produto?

• Avatar
    Jose Geirton Pereira
    0
    Ações de comentário Permalink

Olá Daniele, tudo bem?

Por se tratar de uma situação específica na qual precisaremos realizar uma análise mais detalhada, não conseguiremos te orientar aqui na Comunidade.

Sugiro que abra um ticket na Central de Ajuda, clicando no botão "Fale com a Skyhub" assim o time do Suporte SkyHub poderá trocar informações com você sobre este tema.

Não esqueça de detalhar bem o que você precisa.

Aguardamos o seu contato.

Grande abraço e boas vendas!

• Avatar
    Marcelo Renato S. Dias
    0
    Ações de comentário Permalink

Boa tarde.

Gostaria de saber se para fazer múltiplos anúncios devo ter a assinatura da meli metric.

Obrigado pela resposta

Marcelo

marcelo@i4market.com.br

• Avatar
    Lucas Nogueira
    0
    Ações de comentário Permalink

Olá, tudo bem?

A Skyhub integra com o Mercado Livre e você pode enviar quantos anúncios quiser.

A Skyhub não da suporte para programas de terceiros e também não consegue utilizar 2 integrações para utilizar com o Mercado Livre.

Caso queira integrar com o Mel: Para isso, basta entrar em contato pelo e-mail comercial@skyhub.com.br.

Espero poder ter ajudado. =)

Abraços.

• Avatar
    Marcelo Renato S. Dias
    0
    Ações de comentário Permalink

Lucas, boa tarde.

Desculpa a ignorância , mas não consegui visualizar esse comando de forma operacionalizada.

• Avatar
    Marcelo Renato S. Dias
    0
    Ações de comentário Permalink

Eu já possuo a integração só preciso duplicar os anúncios .

Achei um post mas operacionalmente não tenho ideia de como fazer.

• Avatar
    Mayara Chaves
    1
    Ações de comentário Permalink

Oi Marcelo, como você está ?

Por se tratar de uma questão específica, foi aberto um chamado sobre esse assunto:
    https://skyhub.zendesk.com/agent/tickets/206409

Oriento que aguarde, pois em breve um de nossos analistas retornará o contato.

Permaneço à disposição.

Tenha um bom dia. :)