Como realizar sincronização de estoque/preço por produto?

• Avatar
    Carlos Barbosa
    0
    Ações de comentário Permalink

Pessoal eu precisaria de um suporte pois a black friday está chegando, eu tento e faço tudo que vocês me pedem mas não vai.

Por favor ajudem.

• Avatar
    Belchior Amorim
    0
    Ações de comentário Permalink

Olá Carlos, boa tarde!

Sugiro que abra um ticket na  Central de Ajuda, clicando no botão "Fale com a SkyHub" descrevendo sua dificuldade, assim o time do Suporte SkyHub poderá trocar informações e entrar em contato contigo para solucionar o problema sem expor publicamente dados sensíveis de sua loja.

Aguardamos o seu contato. 😉

Grande abraço e boas vendas!