Como Visualizar o Login (User) e Token (API Key) na SkyHub

Comentários 6

• Avatar
    Diego Motta
    0
    Ações de comentário Permalink

Eu posso usar esse mesmo token para outros integradores?

Só preciso copiar e passar para o pessoal?

• Avatar
    0
    Ações de comentário Permalink

Olá Diego, boa tarde, tudo bem?

Você pode utilizar para a plataforma que você informou ao solicitar a criação do mesmo.

Se você for integrar com outras plataformas é necessário solicitar a criação de um novo token e conta.

Estamos à disposição.

Abs! =D

• Avatar
    Amadeu Filipe Gazzone
    0
    Ações de comentário Permalink

caso este usuário não faça mais parte da empresa, ou seja este e-mail tenha sido desativo, qual o procedimento de alteração do mesmo.

Há necessidade de um e-mail para a integração via API?

Sendo que na Skyhub os dados de integração são :

Skyhub ApiClient

* Nome: Api
    Token
  • Avatar
    Lucas Nogueira
    0
    Ações de comentário Permalink

Olá, tudo bem?

Você ainda tem acesso? Consegue logar na Skyhub?

O usuário (e-mail) para cadastrar na plataforma junto com o token é o mesmo que faz o acesso a Skyhub.

Espero poder ter ajudado. =)

Abraços.

• Avatar
    Amadeu Filipe Gazzone
    0
    Ações de comentário Permalink

Boa tarde, então conforme suas orientações que " Qualquer email ativo pode ser utilizado como login na API." então removi o antigo da Samara e inclui o meu, Amadeu.xxxxxx@emondial.com.br e configurei-o no nosso integrador.

Poderia validar novamente se esta funcionando agora após a alteração. realizada em 28/04 as 18:15

• Avatar
    Mayara Chaves
    0
    Ações de comentário Permalink

Oi Amadeu, tudo bem com você ?

Verifiquei que a integração entre sua plataforma e a SkyHub esta funcionando corretamente pois estamos recebendo atualização/criação de produto na SkyHub conforme imagem abaixo.

Permaneço à disposição.

Um bom dia para você. :)