Módulo B2W-Woocommerce - O que é?

• Avatar
    Casa do advogado
    0
    Ações de comentário Permalink

Estou utilizando o módulo B2W-Woocommerce para integrar meus produtos e pedidos com o B@2W, e o mesmo está funcionando perfeitamente, só que a ativação do plugin está desabilitando um outro plugin que utilizo para impressão dos pedidos, já testei em outra loja que administro e é algo automático, ao ativar o B2W-Woocommerce o plugin WooCommerce Print Invoice & Delivery Note para de funcionar, simplesmente some todas abas de configuração e de ações. Como posso solicitar auxílio para corrigir este conflito?

• Avatar
    Belchior Amorim
    0
    Ações de comentário Permalink

Olá Parceiro, tudo bem?

Orientamos que envie um email para: support@smartecommerce.zendesk.com para abertura de chamado.

Assim um analista especializado na ferramenta entrará em contato para verificação do problema.

Permanecemos à disposição.