B2W - Como solicitar a integração com SkyHub

• Avatar
    yongqun zhou
    0
    Ações de comentário Permalink

Bom dia Muito obrigado pelo orientação,eu fiz dutos passos que você me orientou mas não recebi a senha provisória,cliquei para reenviar também não vai.

Att

Alex

• Avatar
    Mayara Chaves
    0
    Ações de comentário Permalink

Oi Alex, como você está ?

Conforme mencionado no chamado #246660, sua conta SkyHub se encontra Cancelada, por esse motivo não consegue acessar a SkyHub ou recuperar a senha.
    É necessário tratar essa questão pelo chamado aberto #246660: https://skyhub.zendesk.com/agent/tickets/246660

Sigo à disposição.
    Tenha um ótimo dia. :)