Confira aqui a modalidade de frete da Via, Envvias, e a impressão de etiqueta para essa modalidade!
Lembrando que, só conseguirá gerar etiqueta na Skyhub quem possuir a modalidade de frete com a Envvias na Via. Essa configuração de frete é realizada diretamente no marketplace. Para mais informações, entre em contato com o Marketplace
Identificação de Pedidos Envvias na SkyHub
Os pedidos do tipo Envvias serão identificados pela SkyHub no momento da baixa de pedidos e estarão identificados como Envvias no método de envio.
Caso o pedido possua mais de um item, será entendido que todos os itens serão enviados nesta modalidade.
Impressão de etiqueta
Na tela de detalhes de pedidos, será possível ver um botão imprimir etiqueta.
Ao selecionar esse botão, o sistema busca na Via se há uma etiqueta existente e em seguida, irá gerar e exibir um pdf com todas as etiquetas do produto.
Atualização de status
Pedidos do tipo envvias não podem ser atualizados para os status de aprovado e entregue. Essa responsabilidade passa a ser do marketplace Via . O fluxo segue da seguinte maneira:
Pedido Pendente > Pedido Aprovado > Nota Fiscal é informada e a SkyHub atualiza o marketplace Via > É gerada a etiqueta do pedido na Skyhub > o pedido é postado.
Após isto, a SkyHub passa a consultar na Via a atualização dos status de enviado e entregue.
Se houver a tentativa de ser gerada uma nova etiqueta e a anterior estiver fora do prazo de postagem, será gerada uma nova. Caso esteja na validade, ao clicar no botão “Gerar Etiqueta”, vamos retornar a etiqueta já criada.
A quantidade de etiquetas geradas precisam ser postadas: Para cada item será emitido uma etiqueta. Exemplo: um pedido chega com 3 itens, logo 3 etiquetas, mas os 3 itens foram postados em uma embalagem única. Neste caso a Via vai receber o status dos correios como “Parcialmente Postado” ou “Parcialmente Entregue”, pois é esperado que as 3 etiquetas sejam utilizadas. Neste caso, é necessário entrar em contato com o marketplace da Via para que eles dêem baixa nas 2 etiquetas de forma manual.
Comentários 0
Por favor, entre para comentar.