eduardo.tol

• Atividade total 4
  • Última atividade
  • Membro desde
  • Seguindo 0 usuário
  • Seguido por 0 usuário
  • Votos 0
  • Assinaturas 2

Visão geral da atividade

Atividade mais recente por eduardo.tol
  • Avatar

eduardo.tol criou uma publicação,

LojasAmericanas-267806432901 - Integração

Respondida

Boa Tarde, Estamos integrando o pedido da B2W junto com o HUB do Mercado Backoffice, entretanto, preciso do arquivo xml para entender quais dados são passados para eles, pois todos os pedidos da B2...

• Avatar

eduardo.tol criou uma publicação,

Integração de pedido - SkyHub

Respondida

Boa Tarde, Estamos recebendo a integração do pedido, mas não estamos recebendo duas informações que estão fazendo os pedidos serem criticados e não vão para separação de mercadorias para faturament...