Pedro Chedid

• Atividade total 10
  • Última atividade
  • Membro desde
  • Seguindo 0 usuário
  • Seguido por 0 usuário
  • Votos 4
  • Assinaturas 3

Visão geral da atividade

Atividade mais recente por Pedro Chedid
  • Avatar

Pedro Chedid criou uma publicação,

Excluir produtos na lista

Respondida

Boa tarde, já tentei desconectar e ou excluir alguns anúncios e eles não saem de jeito nenhum da lista de produtos na skyhub, são os sku:  Deseja que excluam os sku 78464278468078475178475978476978...

• Avatar

Pedro Chedid criou uma publicação,

Conexão de produtos B2W

Respondida

Boa tarde, não consigo conectar o produto sku 786879 na B2W, recebo mensagem: {"message":"P39 - Produto apresentou inconsistencia ao ser salvo no serviço BOB.","errors":["sku 786879: SKU 786879 - E...

• Avatar

Pedro Chedid comentou,

No passo 06 o nome da coluna A não seria "Titulo do Produto" e sim "Nome do produto", fiz isso e importou tudo sem erro.