Deoclides da Silva Neto

Olá pessoal! Eu sou Deoclides, Gestor de site na NTsports Artigos Esportivos.. Temos aqui uma grande variedades de produtos para Futebol, Vôlei, Basquete, Artes Marciais e acessórios esportivos em geral, contamos com a sua visita!! www.ntsports.com.br

• Atividade total 12
  • Última atividade
  • Membro desde
  • Seguindo 0 usuário
  • Seguido por 0 usuário
  • Votos 1
  • Assinaturas 6

Visão geral da atividade

Atividade mais recente por Deoclides da Silva Neto
  • Avatar

Deoclides da Silva Neto criou uma publicação,

Retirada do Marketplace Carrefour pendente..

Respondida

Boa noite, pessoal! Não consigo fazer retirada de venda do Marketplace carrefour..

• Avatar

Deoclides da Silva Neto comentou,

Boa noite, pessoal! Minha senha de acesso, expirou, não estou conseguindo criar nova.. aguardo ajuda!! Obrigado Deoclides Neto

• Avatar

Deoclides da Silva Neto comentou,

Boa tarde! Minha primeira venda foi a mais de 1 mês, ainda não recebi, como funciona esta retirada? desde já, agradecido!! Deoclides

• Avatar

Deoclides da Silva Neto comentou,

Boa tarde! Não consigo corrigir erros de alguns produtos, é possível um suporte para tentar corrigir um erro para prosseguir com demais? Obrigado! Deoclides

• Avatar

Deoclides da Silva Neto criou uma publicação,

Tokek

Respondida

Sou recém chegado na SkyHub.... ainda não consigo vê os produtos da NTsports na Skyhub/B2w...