Wilson Felipe Ferreira da Silv

• Atividade total 6
  • Última atividade
  • Membro desde
  • Seguindo 0 usuário
  • Seguido por 0 usuário
  • Votos 0
  • Assinaturas 3

Visão geral da atividade

Atividade mais recente por Wilson Felipe Ferreira da Silv
  • Avatar

Wilson Felipe Ferreira da Silv criou uma publicação,

Itens aguardando conexão há mais de 7 dias.

Respondida

Tenho mais de 1600 itens aguardando conexão desde 15/10/2018 , alguns já apareceram na B2W e os outros nem aparecem com P.I.  Gostaria de uma ajuda e solução para esse problema, os produtos não est...

• Avatar

Wilson Felipe Ferreira da Silv comentou,

Boa tarde.  Estou com os seguintes erros em mais de 800 produtos. Gostaria de saber de forma prática como resolver, tendo em vista que não há mais categorias na SkyHub para mapear.        {"message...

• Avatar

Wilson Felipe Ferreira da Silv criou uma publicação,

Aguardando confirmação de conexão

Respondida

Está demorando demais para confirmar a conexão, o que está acontecendo. 24h esperando.