Wilson Felipe Ferreira da Silv

• Atividade total 4
  • Última atividade
  • Membro desde
  • Seguindo 0 usuário
  • Seguido por 0 usuário
  • Votos 0
  • Assinaturas 2

Publicações

Atividade recente por Wilson Felipe Ferreira da Silv Classificar por atividade recente Atividade recente Votos
  • Itens aguardando conexão há mais de 7 dias.

Respondida

Tenho mais de 1600 itens aguardando conexão desde 15/10/2018 , alguns já apareceram na B2W e os outros nem aparecem com P.I.  Gostaria de uma ajuda e solução para esse problema, os produtos não est...

• Aguardando confirmação de conexão

Respondida

Está demorando demais para confirmar a conexão, o que está acontecendo. 24h esperando.