Sandra Cabral Duarte

• Atividade total 8
  • Última atividade
  • Membro desde
  • Seguindo 0 usuário
  • Seguido por 0 usuário
  • Votos 1
  • Assinaturas 3

Visão geral da atividade

Atividade mais recente por Sandra Cabral Duarte
  • Avatar

Sandra Cabral Duarte criou uma publicação,

ativar integração de pedidos B2W

Respondida

Boa tarde, Já realizei a integração com a B2W, mas precisamos que vocês ativem a integração de pedidos para que podemos importá-los! Att., SANDRA Presentes.

• Avatar

Sandra Cabral Duarte comentou,

para poder mapear*

• Avatar

Sandra Cabral Duarte comentou,

Olá, Já tenho Tray integrada com B2W, porém, criei há meia-hora uma nova categoria para poder associar, mas a mesma não sobe para Skyhub, não foi importada, ou seja (não aparece na hora de associar...

• Avatar

Sandra Cabral Duarte criou uma publicação,

Integração com Tray

Respondida

Boa noite,   Já tenho produtos cadastrados na B2W, gostaria de saber como fazer para integrá-los com minha plataforma Tray, afim de relacionar os anúncios que lá estão, com os que possuo em...