Vetsam Distribuidora

Distribuidora de produtos Pet, Pet Shop, Home Care e Lazer.

• Atividade total 13
  • Última atividade
  • Membro desde
  • Seguindo 0 usuário
  • Seguido por 0 usuário
  • Votos 1
  • Assinaturas 6

Visão geral da atividade

Atividade mais recente por Vetsam Distribuidora
  • Avatar

Vetsam Distribuidora criou uma publicação,

Erro de integração de pedidos com Tiny

Respondida

Simplesmente, sem motivo nenhum, não recebo mais os pedidos de vendas da B2W no Tiny! O que antes era para ser automático, hoje está sendo uma dor de cabeça! Para melhorar minha situação, suporte n...

• Avatar

Vetsam Distribuidora criou uma publicação,

Erro de integração de pedidos com Tiny

Respondida

Tenho 10 pedidos que não aparecem no Tiny em Pedidos de Venda! Como que isso acontece de um dia para o outro? Está demorando muito para sincronizar o pedido isso está me atrasando demais!!!

• Avatar

Vetsam Distribuidora criou uma publicação,

Cadastrar um novo sistema

Respondida

Bom dia! Gostaria de cadastrar novos marketplaces na skyhub, porém preciso de autorização. Gostaria de cadastrar a CNOVA, CARREFOUR e AMAZON.

• Avatar

Vetsam Distribuidora criou uma publicação,

Mapeamento de categorias

Respondida

Eu fiz o mapeamento de categorias corretamente, porém, quando vejo meu anuncio na loja, ele continua com a categoria errada. Gostaria de saber o motivo.

• Avatar

Vetsam Distribuidora criou uma publicação,

Vendi um produto na B2W que ja está associado mas não aparece na SkyHub

Respondida

Tenho duas vendas na B2W. Um nas Americanas e outro no Submarino, mas não aparece na SkyHub. Os produtos ja estão associados. Segue o nº dos pedidos 270578962502 Pedido B2W: 02-705789625 ID Pedido:...

• Avatar

Vetsam Distribuidora criou uma publicação,

pedidos não importados

Respondida

Boa tarde!! todos os itens cadastrados na B2W ativos, estão mapeados e associados... alguns ainda constam com pendencia interna, mas ja estão associados corretamente.. favor verificar novamente