RAFAEL GOMES FELIPE

• Atividade total 8
  • Última atividade
  • Membro desde
  • Seguindo 0 usuário
  • Seguido por 0 usuário
  • Votos 0
  • Assinaturas 4

Visão geral da atividade

Atividade mais recente por RAFAEL GOMES FELIPE
  • Avatar

RAFAEL GOMES FELIPE criou uma publicação,

PRODUTOS COM ERRO AO SINCRONIZAR

Respondida

os sku estão dando erro P39O titulo e a descrição condiz com o produto.ITATI001GRPM001GRPM002GRPM003GRPM004GRPM005GRPM006

• Avatar

RAFAEL GOMES FELIPE criou uma publicação,

Dashboard

Respondida

Estou observando esse histórico do  Dashboard (foto anexo). Exemplo, LOJAS_AMERICANAS SKU ORT021 está falando que vende 4 com total de R$ 13.483,80 , mas so apareceu 1 venda para nós. para on...

• Avatar

RAFAEL GOMES FELIPE criou uma publicação,

REMOVER - DESCONECTAR

Respondida

Preciso desconectar (esta dando erro de conexão) e Remover esses produtos.   JCM025JCM029JCM067JCM071JCM076JCM078JCM084

• Avatar

RAFAEL GOMES FELIPE criou uma publicação,

Produtos com erro devido ao nome.

Respondida

Os produtos com SKu abaixo não estão dando erro por causa do nome. Porém o nome é o fabricante que informa.Solicito conexão dos produtos abaixo.   LOPAS046 LOPAS048 LOPAS052 LOPAS054 ...