Bruno Brandao de Almeida

• Atividade total 11
  • Última atividade
  • Membro desde
  • Seguindo 0 usuário
  • Seguido por 0 usuário
  • Votos 0
  • Assinaturas 5

Visão geral da atividade

Atividade mais recente por Bruno Brandao de Almeida
  • Avatar

Bruno Brandao de Almeida criou uma publicação,

Exclusão de produtos

Respondida

Boa noite,   Após as recentes mudanças no Painel da B2W, como fazemos a exclusão dos itens? utilizo a Skyhub e Bling, já tentei desconectar os itens e excluir na skyhub, sem sucesso.

• Avatar

Bruno Brandao de Almeida criou uma publicação,

Importação

Respondida

Solicito importação dos itens da plataforma b2w para o bling.

• Avatar

Bruno Brandao de Almeida comentou,

Bom dia, Fiz o cadastramento dos produtos na B2W, acredito que não tenham sido enviados para skyhub, foi assim na primeira vez, quando a skyhub fez a associação dos produtos cadastrados na B2W, co...

• Avatar

Bruno Brandao de Almeida criou uma publicação,

Associação Automática

Respondida

Olá,   Clico em "Associar Automaticamente" é exibido a mensagem "Info! Associação automática iniciada." e não ocorre nenhuma alteração.

• Avatar

Bruno Brandao de Almeida comentou,

Olá,   Realizei o procedimento descrito acima, clico em "Associar Automaticamente" é exibido a mensagem "Info! Associação automática iniciada." e não ocorre nenhuma alteração.

• Avatar

Bruno Brandao de Almeida criou uma publicação,

B2W - Skyhub

Respondida

Olá, Solicitei ao B2W a liberação da integração com a Bling, eles liberaram o acesso ao Skyhub. Quando acesso ao Skyhub e clico na opção Sincronizar, ele não sincroniza os pedidos do site da Americ...