Danilo

• Atividade total 15
  • Última atividade
  • Membro desde
  • Seguindo 0 usuário
  • Seguido por 0 usuário
  • Votos 0
  • Assinaturas 7

Visão geral da atividade

Atividade mais recente por Danilo
  • Avatar

Danilo comentou,

90% dos anuncios permanecem desabilitados !!!!

• Avatar

Danilo comentou,

• Avatar

Danilo criou uma publicação,

ANUNCIOS DESABILITOS

Respondida

Bom dia ,  Hoje fazem 9 dias que todos os meus anúncios estão desabilitados e não tive retorno de vocês sobre o erro e como posso concertar isso. Peço que verifiquem como podemos corrigir isso o ma...

• Avatar

Danilo comentou,

Amigo, todos os meus anuncios sumiram da B2W e não sei o que fazer, ja desconectei e conectei novamente e mesmo assim nada aparece no B2W, pode me ajudar ????

• Avatar

Danilo criou uma publicação,

anuncios inativos

Respondida

Boa Noite, estou com todos os produtos inativos na B2W mesmo sincronizando e enviando o preço e estoque, poderiam verificar?

• Avatar

Danilo criou uma publicação,

anuncios inativos

Respondida

Todos os meus anúncios sumiram da plataforma do B2W, Como faço, pois no Skyhub e bling monstra todos ativos, mas na B2w sumiu todos e nada aparece ???? o que faço ???

• Avatar

Danilo criou uma publicação,

Cadastro

Respondida

HZ10: {"message":"P39 - Produto apresentou inconsistencia ao ser salvo no serviço BOB.","errors":["sku HZ10: \nD33 - O SKU parceiro (HZ10) nao pode ser atualizado devido a mudancas substanciai...

• Avatar

Danilo criou uma publicação,

Cadastro

Respondida

Boa tarde cadastrei 33 produtos no bling com categoria e importei para a B2W, mas não aparece os anuncio na B2W, o que devo fazer ?