Paulo Pedroso

• Atividade total 6
  • Última atividade
  • Membro desde
  • Seguindo 0 usuário
  • Seguido por 0 usuário
  • Votos 0
  • Assinaturas 3

Visão geral da atividade

Atividade mais recente por Paulo Pedroso
  • Avatar

Paulo Pedroso criou uma publicação,

pedidos não sincronizados

Respondida

Bom dia, tenho vários pedidos não sincronizados e quando coloco o numero do produto para associar não dá certo, aparece em cima que a associação foi feita com sucesso, mas ela não some da lista e c...

• Avatar

Paulo Pedroso criou uma publicação,

Relatório de pedidos

Respondida

Dentro da api do skihub estou com pedidos da segunda quinzena de novembro para frente. Como faço para ter os pedidos dês de setembro?

• Avatar

Paulo Pedroso comentou,

Ja abri um chamado sobre o meu token, ja me responderam que esta ativo, porem na minha plataforma da tray>marketplaces>skyhub tenho 1014 anuncio ativos, porem quando entrou na minha plataforma da b...