Jonas leif da silva barros

• Atividade total 40
  • Última atividade
  • Membro desde
  • Seguindo 0 usuário
  • Seguido por 0 usuário
  • Votos 1
  • Assinaturas 16

Visão geral da atividade

Atividade mais recente por Jonas leif da silva barros
  • Avatar

Jonas leif da silva barros criou uma publicação,

Desconectar produto

Respondida

Estou tentando desconectar meus produtos mais não está desconectando. Fiz a exclusão desses produtos na b2w primeiro e agora estou tentando desconectar e excluir na skyhub

• Avatar

Jonas leif da silva barros criou uma publicação,

Prazo Crossdocking não reflete na b2w

Respondida

Caro senhores mudei o prazo crosdocking dos meus produtos mais não reflete na b2w.

• Avatar

Jonas leif da silva barros criou uma publicação,

Liberação de palavra chave

Respondida

Não estou conseguindo conectar o sku LX-MTZ-GXD-5UN-20 Esta dando (erro código 1056) Liberação de palavra chave. O que devo fazer?

• Avatar

Jonas leif da silva barros criou uma publicação,

imprimir plp

Respondida

Caro senhores, não estou conseguinho imprimir minhas plp, o sistema está com algum problema?

• Avatar

Jonas leif da silva barros criou uma publicação,

Desconectar Produto

Respondida

Caro Senhores, à 4 dias estou tentando desconectar alguns produtos que não tenho em meu estouque. Na skyhub os produtos encontra-se desconectados mais na b2w os mesmos estão habilidados gerando ven...

• Avatar

Jonas leif da silva barros criou uma publicação,

Conectar produtos

Caro senhores, não estou conceguindo conectar alguns produtos.Eu tinha Desconectado por motivo de falta de estoque agora estou tentando conecta-los mais não está indo. Na B2W os produtos estão inat...

• Avatar

Jonas leif da silva barros criou uma publicação,

Conectar produtos

Respondida

Caro senhores, estou com dificuldades de conectar meus produtos na B2W. Os produtos não estão conectando. Veja o print

• Avatar

Jonas leif da silva barros criou uma publicação,

Cancelar venda

Respondida

Caro senhores, Como faço para cancelar uma venda?

• Avatar

Jonas leif da silva barros criou uma publicação,

Pausar meus anúncios

Respondida

Caro senhores, quero pausar meus anúncios na B2W como proceder?

• Avatar

Jonas leif da silva barros criou uma publicação,

anuncio sem categoria

Respondida

Meu anuncio está subindo sem categoria. O mesmo anúncio está categorizado no meu BLING Veja o anexo que estou enviando.