Dilson Renato Ferreira Gonçalves

• Atividade total 16
  • Última atividade
  • Membro desde
  • Seguindo 0 usuário
  • Seguido por 0 usuário
  • Votos 0
  • Assinaturas 8

Visão geral da atividade

Atividade mais recente por Dilson Renato Ferreira Gonçalves
  • Avatar

Dilson Renato Ferreira Gonçalves criou uma publicação,

senha

Respondida

minha senha venceu, e o sistema esta acusando minha senha antiga como invalida, não estou conseguindo alterar, vc consegue enviar uma recuperação de senha para meu e-mail

• Avatar

Dilson Renato Ferreira Gonçalves criou uma publicação,

Integração

No gerenciador de produtos, icone plataformas tem um com a seguinte nomeclatura  " NÃO B2W" , como corrigir produtos com essa classificação?

• Avatar

Dilson Renato Ferreira Gonçalves criou uma publicação,

Integração

Respondida

Boa tarde, eu acessei na plataforma a parte de treinamentos, mas não esta liberado para mim, estou assumindo o setor de e-commerce mas preciso do treinamento para ir colocando a plataforma em ordem.

• Avatar

Dilson Renato Ferreira Gonçalves criou uma publicação,

Integração

Respondida

Bom dia, eu tenho produtos expostos o B2W, Conectados com o sistema Bling, mas eu atualizo o preço de meus produtos e eles não se atualizam na plataforma como devo proceder?

• Avatar

Dilson Renato Ferreira Gonçalves criou uma publicação,

Integração

Respondida

Boa tarde, cadastrei um produto 23110022212  mas não aparece a imagem, como devo proceder?

• Avatar

Dilson Renato Ferreira Gonçalves criou uma publicação,

Produtos- Liberação de vídeo nas publicações

Respondida

Olá, tudo bem ? Estamos cadastrando nossos produtos, gostaríamos de adicionar um vídeo explicativo sobre eles na plataforma , é permitida a inclusão de vídeo? Aguardo retorno.

• Avatar

Dilson Renato Ferreira Gonçalves criou uma publicação,

Produtos- Erro de publição Submarino

Respondida

Toda vez que tentamos enviar o produto para os sites, apresenta como se o EAN estivesse sendo utilizado em outro produto, fizemos a eliminação de um produto igual porem com diferença de um numero ...

• Avatar

Dilson Renato Ferreira Gonçalves criou uma publicação,

Produtos- Liberação de palavra proibida

Respondida

CNPJ : 33.392.454/0001-04   Os produtos que apresentam ''erro de conexão'' possuem esses códigos da palavra -> 735,1056   Aguardo retorno.