vendas

• Atividade total 8
  • Última atividade
  • Membro desde
  • Seguindo 0 usuário
  • Seguido por 0 usuário
  • Votos 0
  • Assinaturas 4

Visão geral da atividade

Atividade mais recente por vendas
  • Avatar

vendas comentou,

a associação de produtos não está sendo feita, mesmo seguindo os procedimentos acima.

• Avatar

vendas criou uma publicação,

Problemas na impressão de etiqueta

Respondida

Boa tarde! Não estou conseguindo imprimir a etiqueta do pedido 276086767705, preciso de ajuda quanto a isso. O pedido está constando como enviado somente na Skyhub. Aguardo.   Eric Azevedo (35)9880...

• Avatar

vendas criou uma publicação,

Integração Carrefour

Respondida

Não estou conseguindo "subir" os produtos para o carrefour. A loja já está ativa mas, apenas 83 produtos estão disponíveis dentro do carrefour. Gostaria de saber como solucionar. Att. Loja Zuza

• Avatar

vendas criou uma publicação,

Integração Carrefour

Respondida

Boa tarde!!   Gostaria de solicitar a liberação de integração com o Marketplace Carrefour. Já possuo o ID e a Chave de API.   Att.   Loja Zuza.