João Victor Custodio Pereira

• Atividade total 17
  • Última atividade
  • Membro desde
  • Seguindo 0 usuário
  • Seguido por 0 usuário
  • Votos 1
  • Assinaturas 6

Visão geral da atividade

Atividade mais recente por João Victor Custodio Pereira
  • Avatar

João Victor Custodio Pereira criou uma publicação,

b2w

Respondida

nao estou conseguindo acessar a conta da b2w, ja redefini a senha. mas nao entra     Att Aline

• Avatar

João Victor Custodio Pereira criou uma publicação,

nf

ola boa tarde preciso enviar uma nf para vcs porem nao sei como fazer isso

• Avatar

João Victor Custodio Pereira criou uma publicação,

nf

Respondida

Postei o produto antes de exporta os dados da NF.  e no bling nao estou conseguindo exportar para skyhub o bling me informou a seguinte mensagem Para resolver está situação peço que acesse o painel...

• Avatar

João Victor Custodio Pereira comentou,

preciso colocar nf pore eu postei o produtos e escqueci de enviar os dados do bling para skyhub   o bling me informou  assim Para resolver está situação peço que acesse o painel da Skyhub, no menu ...

• Avatar

João Victor Custodio Pereira comentou,

Ola boa tarde ja conectei todos produtos

• Avatar

João Victor Custodio Pereira criou uma publicação,

integraçao

Respondida

ola boa tarde,  o api ja esta certo os produtos do bling ja esta expontando skyhub, porem nao aparece na plataforna da b2w, e nao esta aparecendo a categoria na frete do produto, na skyhub

• Avatar

João Victor Custodio Pereira comentou,

ola ja coloquei a nova api. ja ate enviei produtos do bling para a skayhub,  me tira outra duvida. os preços dos produtos que estava na irroba como altero?

• Avatar

João Victor Custodio Pereira criou uma publicação,

integraçao

ola bom dia mudamos para o bling. como devo proceder aqui com os produtos como integro com bling a skyhub?

• Avatar

João Victor Custodio Pereira criou uma publicação,

integraçao

Respondida

ola boa tarde nao esta atualizando os preços com a b2w

• Avatar

João Victor Custodio Pereira criou uma publicação,

integraçao

Respondida

ola boa tarde nao esta puxando os perdidos da b2w. e tambem nao esta aparencendo na irroba as vendas