Anna Deborah

• Atividade total 6
  • Última atividade
  • Membro desde
  • Seguindo 0 usuário
  • Seguido por 0 usuário
  • Votos 0
  • Assinaturas 3

Visão geral da atividade

Atividade mais recente por Anna Deborah
  • Avatar

Anna Deborah criou uma publicação,

como retirar a palavra proibida

Respondida

Olá, boa tarde!Abri um chamado na B2W a liberação da palavra proibida. E eles me acusaram quais são os erros, como devo proceder para corrigir o erro?

• Avatar

Anna Deborah criou uma publicação,

Integração dos produtos com a B2W -

Concluída

Prezados, boa tarde! Alguns produtos apresentaram erros para integrar na B2W por conta de palavras proibidas. Abri o chamado para corrigir e me dissera que, é necessário ter o código do erro. A ond...

• Avatar

Anna Deborah criou uma publicação,

Permissão de palavras - Edição do Produto

Respondida

Prezados, bom dia!Não Estou conseguindo integrar meus produtos com a B2W, de forma que eles sejam anunciados nas plataformas. Fiz o passo a passo para identifcação do erro mas pedem para abrir um c...