vsousa

• Atividade total 17
  • Última atividade
  • Membro desde
  • Seguindo 0 usuário
  • Seguido por 0 usuário
  • Votos 0
  • Assinaturas 7

Visão geral da atividade

Atividade mais recente por vsousa
  • Avatar

vsousa criou uma publicação,

Restrição de Venda

Respondida

Boa Tarde Caros, Estamos com restrição de venda para o seguinte código SKU 2393. Código de erro 476 Por gentileza poderiam nos orientar na solução? Grato  No aguardo

• Avatar

vsousa comentou,

Ok, Mayara, grato pela atenção. No aguardo para mais instruções.

• Avatar

vsousa comentou,

Boa Tarde Rodrigo,  Sim respondido, mas ainda espero o contato do especialista para nos ajudar a configurar a SkyHub com os sistema da Precifica. Grato por enquanto

• Avatar

vsousa comentou,

Boa Tarde Rodrigo, Minha dúvida ainda existem, não recebi o retorno do especialista. No aguardo

• Avatar

vsousa comentou,

Boa Tarde, Combinado, estou no aguardo. Grato por enquanto

• Avatar

vsousa criou uma publicação,

Integração com a Precifica

Respondida

Boa Noite, caros tudo bem? Por gentileza qual o procedimento para iniciarmos a integração com o sistema de Precificação da Precifica? Grato por enquanto

• Avatar

vsousa comentou,

Olá Mayara tudo bem? Tenho ofertas na B2w que não estão na Tray, existe um procedimento para incluir essa ofertas manualmente na SkyHub, para começar a gerenciar pedidos desses produtos?

• Avatar

vsousa comentou,

Bom dia Rodrigo tudo bem? Esse é um dos meus problemas, eu não consigo encontrar esses produtos. E enxergo esses mesmos na B2w. Como podemos concertar isso? Segui os materiais e não deu certo. Exis...

• Avatar

vsousa criou uma publicação,

Etiquetas

Respondida

Olá Caros, Não consigo visualizar meus pedidos para agrupar ou imprimir etiquetas. Como vocês podem me ajudar?

• Avatar

vsousa comentou,

Olá pessoal, Preciso de ajuda, tenho uma loja no sistema Tray, e cadastro também na B2W, preciso configurar a Integração desses produtos na B2W, com a SkyHub, já tenho o Token, qual o próximo passo?