Alexandre Miyaguti

• Atividade total 4
  • Última atividade
  • Membro desde
  • Seguindo 0 usuário
  • Seguido por 0 usuário
  • Votos 0
  • Assinaturas 2

Visão geral da atividade

Atividade mais recente por Alexandre Miyaguti
  • Avatar

Alexandre Miyaguti criou uma publicação,

Não consigo conectar SKUS para B2W

Respondida

Olá, boa tarde; Tudo bem ?   Nos tivemos que cadastrar alguns itens em SKUs novos, e abrimos chamados para que os skus antigos fossem excluídos, para que os novos pudessem ser transmitidos; Abri ch...

• Avatar

Alexandre Miyaguti criou uma publicação,

Item com variação de voltagem, por engano foi cadastrado errado;

Respondida

Olá, boa tarde ! Tudo bem ? Eu precisava que o SKU 51758, fosse excluído da SKYHUB, pois este item foi cadastrado com variação de voltagem errada por engano. No caso precisamos fazer uma alteração ...