Contato

• Atividade total 4
  • Última atividade
  • Membro desde
  • Seguindo 0 usuário
  • Seguido por 0 usuário
  • Votos 0
  • Assinaturas 2

Visão geral da atividade

Atividade mais recente por Contato
  • Avatar

Contato criou uma publicação,

Obrigado pela força !!!!!!!!!!!! Esta funcionando!!!!!!!!

Respondida

Antes de mais nada obrigado pela força que me deram para desenrolar as coisas!!! Mas gostaria de pedir somente mais um favor!! Temos vários pedidos na B2W que inclusive esta entrando em atraso !! p...

• Avatar

Contato criou uma publicação,

Associação de produtos e importação de produtos para o BLING

Respondida

Estou com duas contas na SKYHUB e meus produtos não estão associados na nova conta e continuo não importando os pedidos para o Bing e tenho vários pedidos em atraso por causa disso!!!!!!!!PRECISO D...