Lilandra Cunha

• Atividade total 4
  • Última atividade
  • Membro desde
  • Seguindo 0 usuário
  • Seguido por 1 usuário
  • Votos 0
  • Assinaturas 2

Visão geral da atividade

Atividade mais recente por Lilandra Cunha
  • Avatar

Lilandra Cunha criou um artigo,

Erro B2W – Atributo Garantia

Ao conectar seus itens com os marketplaces é imprescindível que atente-se aos retornos recebidos, pois existem sinalizações que apontam para o resultado da ação realizada. Para o marketplace B2W é ...

• Avatar

Lilandra Cunha criou um artigo,

SkyHub - Conectar Produtos

Uma vez feita a integração de sua plataforma/ERP com a SkyHub, é necessário disponibilizar os seus produtos para venda nos marketplaces da B2W e esse processo se dá através da conexão.   Em quais s...