Milena Bispo

• Atividade total 5
  • Última atividade
  • Membro desde
  • Seguindo 0 usuário
  • Seguido por 0 usuário
  • Votos 0
  • Assinaturas 3

Visão geral da atividade

Atividade mais recente por Milena Bispo
  • Avatar

Milena Bispo criou um artigo,

B2W - Integração O2O

O que é O2O?  O2O significa Online-to-Offline. Ele nada mais é do que um modelo de negócio que possui o objetivo de gerar uma experiência cada vez mais completa para os clientes, com foco em conven...

• Avatar

Milena Bispo criou um artigo,

B2W - Desconectar Produtos.

A desconexão de produtos é utilizada apenas caso você não queira que seu produto fique ativo na B2W. Ao desconectar o seu produto, ele envia automaticamente o STATUS INATIVO e o ESTOQUE ZERO para o...