Luma

• Atividade total 8
  • Última atividade
  • Membro desde
  • Seguindo 0 usuário
  • Seguido por 0 usuário
  • Votos 0
  • Assinaturas 3

Visão geral da atividade

Atividade mais recente por Luma
  • Avatar

Luma comentou,

o que eu preciso fazer para minha plataforma estar na lista de nova integraçãoo?

• Avatar

Luma criou uma publicação,

migração de plataforma

Respondida

olá, nós mudamos de plataforma.. e gostariamos de saber se é possivel o pessoal do site mexer ali nasplataformas cadastradas, pq estamos com um novo desenvolvimento de prestashop e queriamos criar ...

• Avatar

Luma criou uma publicação,

pedido não está sincronizando

Respondida

temos 3 pedidos que não estão sincronizando o frete na b2w, estou tentando associar os produtos mas não estou conseguindo.

• Avatar

Luma comentou,

como faço para fazer a correção desses produtos, devo alterar dentro do meu admin ou pela skyhub?  e tem um produto que diz : inativado internamente abra um chamado. o que seria?

• Avatar

Luma criou uma publicação,

erro produtos novos

Respondida

gostaria de saber quais produtos que eu cadastrei que estão com erro. na sincronização aparece 58 produtos com erro.