Willian Ribeiro

• Atividade total 5
  • Última atividade
  • Membro desde
  • Seguindo 0 usuário
  • Seguido por 0 usuário
  • Votos 0
  • Assinaturas 2

Visão geral da atividade

Atividade mais recente por Willian Ribeiro
  • Avatar

Willian Ribeiro comentou,

Olá Renato,Certo, não tinha visto essa opção antes de abrir o chamado aqui na Comunidade, mas já abri um ticket também! Obrigado pelo retorno.

• Avatar

Willian Ribeiro criou uma publicação,

Erro com sincronização de preços

Respondida

Bom dia pessoal, Na quinta-feira dia 07/09 eu atualizei os preços de uma quantidade grande de SKUS e hoje observei que uma grande parte não sincronizou na B2W. Podem usar o SKU TP00391 de exemplo, ...

• Avatar

Willian Ribeiro criou uma publicação,

Atualização de medidas B2W

Respondida

Boa tarde! Eu exportei do bling para a skyhub uma atualização nas medidas do produtos e os mesmos  não foram atualizados na Skyhub. Sabem me dizer o motivo? Atencisoamente, Willian