catelima.vendas

• Atividade total 6
  • Última atividade
  • Membro desde
  • Seguindo 0 usuário
  • Seguido por 0 usuário
  • Votos 0
  • Assinaturas 2

Visão geral da atividade

Atividade mais recente por catelima.vendas
  • Avatar

catelima.vendas criou uma publicação,

Produto da B2W , não consta na SKYHUB

Respondida

Boa Tarde Suporte , preciso de ajuda de como faço para cadastrar produtos meus que vendo na B2W , mas que não aparece na SKYHUB quando puxo pelo SKU . Fico no aguardo .  Tenho Vários produtos que t...

• Avatar

catelima.vendas comentou,

Bom Dia Tudo bom ?  Assim que for possível podemos dar continuidade nesse processo

• Avatar

catelima.vendas comentou,

O preço alterado na VENDA-LA de $ 75 refletiu sim na SKYHUB , mas da skyhub NÃO refletiu o preço na B2W

• Avatar

catelima.vendas criou uma publicação,

Erro com sincronização de Preço

Respondida

Bom Dia Suporte , estou com problemas sobre sincronização de preço, eu altero o preço do produto no VENDA-LA , mas não altera na B2W , cada plataforma para mim aparece valores diferentes .  SKU: 19...